18 лет на туристическом рынке Тюмени!
Интернет-магазин

Поиск тура

Наши предложения

Открыта продажа туров в ОАЭ сезон осень-зима 2013-2014 год

Спешите бронировать самые популярные отели по самым выгодным ценам !

Для тех, кто уже бывал в Дубаи и Шардже, предлагаем  выбрать для отдыха эмират Абу-Даби – 1, 5 часа езды от Дубаи,  шикарные отели по доступным ценам, песчаные пляжи, самые новые парки развлечений, интереснейшая экскурсионная программа, отличный шоппинг – что еще нужно для незабываемого отдыха?

Абу-Даби - официальная столица государства, административный центр эмиратов и резиденция Президента. Это самый большой из семи эмиратов общей площадью в 67000 кв. км, к нему относятся и 200 островов, окаймляющих Аравийский полуостров. За последние тридцать лет столица претерпела большие изменения. Современный АБУ-ДАБИ - это один из наиболее интенсивно развивающихся городов не только страны, но и мира. Как центр нефтяной индустрии с ультрасовременными небоскребами АБУ-ДАБИ назван Манхэтенном Ближнего Востока.

Идеально прямые улицы города образуют сетку с шестью основными магистралями. Наиболее эффектные здания группируются вдоль набережной или находятся на параллельных улицах. Черта, которая отличает АБУ-ДАБИ от любого другого современного города и которая отражает его мусульманский характер - большое количество мечетей в самом городе и его окрестностях. С любой точки города можно увидеть сразу несколько причудливо украшенных минаретов. Приезжего поражает обилие зелени в АБУ-ДАБИ. Вдоль основной дороги в город и всей набережной тянутся линии посадок, скрывающие засушливую почву, растут эвкалипты и пальмы! В самом городе много травяных газо­нов, декоративные кустарников. Удивительно чистые улицы, прекрасно обустроенные набережные, сотни фонтанов, обилие зелени и пар­ков, большое количество мечетей, восточным базар - все это современным космополитичным АБУ- ДАБИ. В ближайших планах реализа­ция новые ультрасовременные проектов по созданию новой инфраструктуры!, включающей отели, деловые центры!, торговые и развле­кательные комплексы, таких как представленным в 2006 г. проект AL RAHA Beach.

Самым же масштабный проект - Saadiyat Island ("Остров Счастья") площадью 30 кв. км., на территории которого к 2018 году должно быть построено 29 отелей и, самое главное, - будущая культурная столица, представленная уникальными архитектурными шедеврами - музеями Гуггенхайма, Лувр Абу-Даби, Морской Музей, центром искусств из пяти театральные залов общей вместимостью 6,300 человек.

Остров Yas в Абу-Даби стал центром притяжения любителей Формулы-1 со всего мира. Здесь открыт первый в мире парк развлечений FERRARI WORLD, а в ноябре пройдет гонка Airways Abu Dhabi Grand Prix.

Какой эмират выбрать -  Дубаи, Шаржду, Абу-даби или Рась Эль Хайм – помогут Вам высокопрофессиональные менеджеры  «Агентства Путешествий «САКВОЯЖ»,  звоните (3452) 500377.

YAS-WATERWORLD

YAS WATERWORLD

Захватывающий новый аквапарк в Абу Даби, который открылся в последнем квартале 2012 года.

Комплекс Yas Waterworld расположен в ОАЭ на острове Яс в Абу Даби на территории в 15 гектаров, и предлагает 43 аттракциона, горки и развлечения, которые не оставят равнодушными всех членов семьи. Уникальный и оригинальный сюжет, разработанный специально для аквапарка Yas Waterworld, основан на местной легенде, отдающей дань жемчужному промыслу, сыгравшему важнейшую роль в истории страны. Сюжет рассказывает о приключениях маленькой деревенской девочки по имени Дана, которая пускается в путешествие, чтобы отыскать и вернуть обратно потерянную жемчужину, приносящую удачу и процветание ее народу.

Легенда Yas Waterworld:

Давным-давно в небольшом селении, известном как Qaryat Al Jewana, ныряльщики обнаружили большую Жемчужину, лежащую среди устриц на дне моря. Она принесла процветание в деревню. Однажды свирепый шторм обрушился на деревню. На четвертый день, когда ветер утих, жители деревни вышли из своих домов и увидели, что Жемчужина исчезла. Наступили трудные времена: улов жемчуга становился все более и более редким, банда алчных разбойников напала на деревню и похитила большинство найденных ныряльщиками жемчужин. Молодая девушка Дана узнала от матери о потерянной Жемчужине и решила вернуть ее! Проделав длинный пусть через пустыню, преодолев опастности и встретив на пути дружественных животных, она пришла к оазису за деревней, где и нашла потерянную Жемчужину.

Аттракционы, горки и развлечения в комплексе Yas Waterworld:

Деревня Qaryat Al Jewana: деревня расположена у входа в парк. Здесь предлагается единственная в мире интерактивная игра Pearlmasters, которая с помощью своей уникальной технологии позволит участвовать в интерактивном поиске сокровищ вокруг Yas Waterworld. 

Укротитель волны: бесконечная плоская волна прекрасно подходит для обучения начинающих серфингистов. 

Бочка из пузырей: прокатитесь и получите максимальную порцию адреналина на самой большой в мире прибойной волне высотой 3м, создаваемой насосами в 1250 л.с. производительностью 7000 литров воды в секунду. 

Даввама: испытайте ощущения настоящего полета внутри тоннеля Dawwama высотой 20 м. 

Петля Лива: подготовитесь к острым ощущениям на Петле Лива (Liwa), когда платформа уходит из-под ваших ног, чтобы водоворот с силой закрутил вас на первой и единственной такого рода водной горке на Ближнем Востоке. 

Соколиная горка: испытайте фантастический полет в воде – первый в своем роде такой аттракцион в мире и самый протяженный на Ближнем Востоке (длина 300 м). 

Река Yadi Yas: не откажите себе в забавном и захватывающем приключении и прокатитесь на гребне волны реки Yadi Yas вокруг всего парка. 

Скоростной спуск: самый отчаянный любитель острых ощущений найдет пару грандиозных скоростных спусков в Yas Waterworls, отважившись скатиться с самой высокой точки в парке – Горного спуска и Горбов Хамлюля. 

Себэг: прокатитесь головой вперед в потоке Sebag и засеките время на секундомере в конце. 

Река Аль Раха: катание по реке Аль Раха предназначено для более спокойных посетителей – садитесь в круг и плывете неспеша через многочисленные пещеры и реки Yas Waterworld. 

Горки Слитэра: лабиринт туннелей со спецэффектами и большим количеством завихрений и поворотов! Посетители спускаются с горок в виде гигантских змеиных голов прямо в водоем. 

Хоямал: первый в мире такого рода аттракцион «Ныряние за жемчугом Хоямала»! Посетители погружаются с водолазами, чтобы выбрать ракушку, открыть ее и найденную внутри жемчужину использовать по своему усмотрению в кулоне, браслете или брелоке для ключей. Помимо возможности получить незабываемый подарок на память, посетители станут свидетелями фантастического шоу! 

Пиратский корабль: совершенно отличный от других аттракцион. Это первые в мире американские горки с водными и лазерными спецэффектами, являющиеся к тому же самыми длинными на Ближнем Востоке (550 метров). 

Крепость Мара: великолепная детская игровая площадка, предоставляющая развлечения для детей на весь день: шесть горок, две опрокидывающиеся кадки с водой, гейзер, водные пушки и большое число других интерактивных водных игр. 

Йехал: Yehal - уменьшенный вариант Крепости Мары для детей младшего возраста с тремя небольшими водными горками и опрокидывающейся кадкой с водой. 

Детская площадка для малышей: детская площадка с бассейном для малышей и комплексом водных горок будут великолепным местом отдыха и водных развлечений для семей с малолетними детьми. 

Волны (Амваж): самый большой бассейн с волнами на Ближнем Востоке! С чередующимися спокойной водой и грандиозными волнами, Amwaj является прекрасным местом для отдыха и получения наслаждения от вида возвышающейся над парком величественной Матери Всех Жемчужин.

1 Karting

1 Tennis

1 Watersports Wadi Adventure

2 Off Road Driving

2 shopping mall al ain mall ice skating

4 Abu Dhabi Golf Club sunrise

12-Park-Hyatt-Abu-Dhabi-Spa-Reception

Al Forsan cable wake boarding-

F-1-2012 00005

ferrary3

ferrary4

ferrary 1

ferrary 2

generic-spa

Sheikh Zayed Grand Mosque 385px